Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de apio y patatas

Receta: Crema de apio y patatas

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
130 calorias por persona.
4 ramas de apio,
300 gr. de patatas,
1 litro de caldo vegetal,
2 ramitas de perejil picado,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

lavar las ramas de apio y retirar los filamentos con la ayuda de un cuchillo. pelar las patatas y cortarlas en rodajas junto con el apio. en una cazuela con un chorrito de aceite, saltear las rodajas de apio. añadir las patatas y freir unos minutos sin dejar de remover. verter el caldo hirviendo y llevar a ebullicion. dejar cocer durante
30 minutos a fuego medio. en la misma cazuela triturar el conjunto, rectificar de sal y añadir perejil picado justo antes de servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos y morros en salsa Brocheta de langostinos, pulpo y rape a la gallega
Bonito encebollado Atun con la cebolla
Hamburguesas de salmon Pollo a la francesa

 

eXTReMe Tracker