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Recetas de cocina: Crema de brocoli, calabaza y patata

Receta: Crema de brocoli, calabaza y patata

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para la crema de brocoli
400 gr. de brocoli
1 vaso de leche
1 cucharada de mantequilla
aceite virgen extra Hojiblanca
un poco de nuez moscada
sal
para la crema de calabaza
300 gr. de calabaza
1 patata
1 zanahoria
1 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
para la crema de patata
2 patatas
agua
sal
para acompañar
jamon serrano
huevas de trucha
limpia y pica la verdura de la crema de calabaza. pon a rehogar en la olla rapida con un poco de aceite. sazona y vierte agua hasta cubrir. coloca encima el accesorio para cocer al vapor y distribuye el brocoli cortado en ramilletes. sazona y cuando empiece a cocer, coloca la tapa y deja cocer
1 minuto desde el momento en que empiece a salir el vapor. retira el brocoli y con una batidora electrica, tritura la crema de calabaza y pasala a una jarra
pon la mantequilla, un poco de aceite, la leche y el brocoli en una cazuela. dale un hervor, triturala con una batidora y colocala en una jarra
pela las patatas, trocealas y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. cuando esten cocidas
15 minutos aproximadamente, trituralas en la batidora electrica
sirve en recipientes individuales, la crema de brocoli y la de calabaza a la vez. en el centro coloca una cucharada de crema de patata y adorna con un poco de jamon frito o con unas huevas de trucha. Hay algunos utensilios de cocina que se prestan a economizar energia, como es el caso de la olla rapida con accesorio para cocinar al vapor. ademas de ahorrar tiempo, se pueden cocinar las
2 cremas a la vez. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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