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Recetas de cocina: Crema de calabaza con espinacas

Receta: Crema de calabaza con espinacas

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
medio kilo de calabaza en gajos,
un paquete de 400 g de espinacas cortadas congeladas,
una lata de 400 g de caldo de carne,
un frasco de 300 g de salsa de queso tex-mex o similar,
uno o dos vasos de leche,
una cebolla,
dos ajos,
aceite,
nuez moscada,
sal.

Como prepararlo:

se quita a los gajos de calabaza la corteza y se cocina untadas en aceite, envueltas en papel de aluminio, en el horno, hasta que tengan consistencia de mantequilla. mientras tanto se dora en aceite la cebolla y el ajo. se descongelan y cuecen las espinacas. se pican si es necesario finamente las espinacas y se colocan en la batidora yo uso una de vasija como las que se ven en las peliculas. se añade el caldo de carne y la cebolla frita y se tritura. se vacia la batidora. se pone la calabaza tierna en la batidora y se añade la leche y la salsa de queso, se bate y se mezcla con las espinacas. se añade la nuez moscada y se le da un hervor. se rectifica de sal.
 
   
   
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