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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. cangrejos de rio 11. de caldo de pescado 80 gr. de arroz 200 gr. de mantequilla 2 dl. de nata liquida 100 gr. de apio 1 dl. de coñac 200 gr. de tomate tabasco 200 gr. de cebolla sal 2 puerros pequeños 2 zanahorias pequeñas Como prepararlo: se saltean los cangrejos con la mitad de la mantequilla, se flambean y se reservan. en una cacerola, se rehogan, con el resto de la mantequilla, las cebollas, los puerros, el apio y las zanahorias. despues se añaden los cangrejos flambeados, el tomate, el caldo de pescado, previamente preparado, la sal y el tabasco. se deja cocer durante media hora y despues se echa, en el mismo recipiente, el arroz hasta que este cocido. se bate todo y se pasa por un chino, colocandose de nuevo en el fuego añadiendose la nata a continuacion