Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de choclo y pescado

Receta: Crema de choclo y pescado

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
:
2 tazas de choclo crudo y desgranado,
4 tazas de leche,
1 cucharada de cebolla blanca finamente picada,
2 tazas de agua,
2 onzas de mantequilla,
1 diente de ajo molido,
sal y pimienta blanca al gusto,
1 libra de corvina cortada en cuadritos de 2 cm.
2 cucharaditas de harina,
manteca de freir o aceite.

Como prepararlo:

el choclo se licua con el agua y luego se cierne. aparte se hace un refrito con
1 onza de mantequilla, cebolla y ajo, esto se mezcla con el choclo licuado y cernido, se vacia en una olla , llevando a fuego lento mezclando continuamente hasta que se cocine y espese, se retira del fuego, se añade poco a poco la leche, la pimienta y sal al gusto, se pone nuevamente al fuego, se deja hervir mezclando constantemente para que no se pegue, muy cerca de servir se añade la otra onza de mantequilla. si esta muy espesa se agrega mas leche o agua. los pedazos de corvina se envuelven en dos cucharaditas de harina y se frien en aceite o manteca hirviendo hasta que se doren. se sirve la crema de choclo muy caliente poniendo en cada plato pedacitos de corvina. si se desea puede poner camarones fuera de la corvina.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos a la toscana Brazo philadelphia
Brazo de gitano con crema pastelera Atun con verduras
Helado de ajo Pizzas caseritas

 

eXTReMe Tracker