Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: espinacas congeladas 1 kg. Huevos 4. pan de molde 4 rebanadas. queso gruyere rallado 30 g. pasas y piñones 50 g. aceite 1 dl 6 cucharadas. salsa bechamel un tazon ver receta. sal y pimienta. calentar un vaso de agua salada en una cazuela. cocer las espinacas durante 15 minutos. escurrir, y picarlas finamente colocar los huevos en un cazo. cubrir con agua. Hervir durante 5 minutos. retirar del fuego, pero no del cazo prepara r la salsa bechamel. cortar en triangulos las rebanadas de pan calentar el aceite en una sarten. freir los triangulos de pan. retirar en el mismo aceite, freir las pasas y piñones durante 2 minutos. pelar los huevos. encender el grill colocar las espinacas en una fuente refractaria. agregar las pasas y piñones, y mezclar. disponer encima los huevos. recubrir con la salsa bechamel. espolvorear con el queso rallado. gratinar durante lo minutos adornar la fuente con los triangulos de pan