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Recetas de cocina: Crema de gazpacho con bacalao ahumado y caviar

Receta: Crema de gazpacho con bacalao ahumado y caviar

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla mediana (opcional),
1/2 kg de tomates rojos y maduros,
1 pimiento verde,
1 pepino mediano,
150 gr. de miga de pan,
1 diente de ajo,
1 cucharada de vinagre,
3/4 litro de agua,
2 dl. de aceite de oliva geno,
1 huevo,
200 gr. de bacalao ahumado,
100 g de caviar o sucedaneo,
sal.

Como prepararlo:

pelar y trocear los tomates, la cebolla ( si la usais) y el pepino. trocear y despepitar el pimiento. pasarlo todo junto por la batidora, junto con el vinagre y la miga de pan; añadir poco despues el agua. batir de nuevo y enfriar en el frigorifico. entre tanto, montar una mahonesa con el aceite, el huevo, el ajo machacado y la sal. pasar el gazpacho por el chino, incorporar la mahonesa y mezclar hasta obtener una textura cremosa y homogenea.
servir en bols y adornar la superficie con escalopines de bacalao y, sobre los mismo, caviar.
a mi ,particularmente, no me gusta nada la cebolla en el gazpacho, pero de donde copie la receta si la llevaba ,y lo dejo asi por si alguien gusta de ella.
las proporciones son algo al gusto de cada cual, yo le pongo al mas de vinagre y de pepino. vosotros a vuestro aire.
 
   
   
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