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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gramos de lentejas. 4 cigalas. 1 zanahoria. cebolla. 1 puerro. 1 diente de ajo. litro de leche desnatada. 1 calabacin. 4 cucharadas de aceite de oliva. sal. Como prepararlo: ponemos las lentejas a remojo el dia anterior. cortamos las colas de las cigalas y por el vientre con ayuda de unas tijeras sacamos la carne de la cola. en la cazuela donde vayamos a cocinar las lentejas salteamos las cascaras y las cabezas de las cigalas con el aceite. una vez salteadas colamos este aceite y desechamos las cascaras y las cabezas. con el aceite obtenido del salteado de las cascaras de las cigalas salteamos las verduras que vamos a utilizar en la coccion de las lentejas (zanahoria, cebolla, ajo y puerro) una vez salteada la verdura añadimos las lentejas, cubrimos de agua y las cocemos con la verdura. una vez cocidas las escurrimos, las pasamos por el pasapures junto con las verduras, añadimos la leche y colamos por un colador chino. ponemos de nuevo a cocer a fuego lento, solamente unos minutos. sazonamos con sal y pimienta. ensartamos en un palillo o brocheta pequeña una cola de cigala y una rodaja de calabacin y salamos ligeramente. salteamos en una sarten antiadherente vuelta y vuelta la brocheta con la que acompañaremos a la crema de lentejas.