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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 rape de 2 kg 12 mejillones 16 langostinos 16 gambas 1 tomate 1 cebolla 2 puerros 1 zanahoria 1 vaso de salsa de tomate 1/2 copa de brandy 1 cucharada de harina agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimenton estragon perejil limpia el rape, las gambas y los langostinos, retirando las cabezas, espinas y cascaras. pon los desperdicios espinas, cabezas y cascaras, un puerro, 1 tomate, unas ramas de perejil en una cazuela con agua. sazona y pon a cocer durante 20 minutos sazona los lomos de rape, untalos con pimenton dulce y envuelve cada uno presionando con papel de aluminio añadelos al caldo junto con los mejillones. retira los mejillones cuando se abran y los lomos de rape a los 10 minutos y cortalos en rodajas pica finamente la cebolla, el puerro y la zanahoria y pon a pochar en una cazuela con aceite. cuando vaya cogiendo color, agrega las hojas de estragon y la harina. rehoga un poco y añade la salsa de tomate y el caldo de pescado colado. deja cocer durante 58 minutos y tritura con una batidora electrica sazona las gambas y los langostinos y saltealos en una sarten con un poco de aceite. vierte el brandy y flambea hasta que se evapore al alcohol. añadelos a la crema y sirve. puedes servir en cada plato, una buena porcion de crema, un par de rodajas de rape, un par de mejillones y unas gambas y langostinos. el coral de marisco se localiza en la cabeza o en el sistema digestivo del marisco gamba, buey,... es una de las partes mas aromaticas del marisco. debido a su composicion y propiedades el coral de marisco es un ingrediente ideal para las ligar la crema de marisco, ademas de imprimirle un sabor profundo y caracteristico. todo lo que buscas para tu cocina aquí