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Recetas de cocina: Crema de piña al marrasquino

Receta: Crema de piña al marrasquino

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de piña natural
en limpio
6 yemas de huevo
de l. de leche
de l. de nata
100 gr. de azucar copa de marrasquino

Como prepararlo:

se pone la leche en un cazo con el azucar. se pone al fuego y se lleva a ebullicion. se baten las yemas de huevo en un bol y se les añade, poco a poco, la leche caliente, batiendo con la varilla. se vierte esta
Como prepararlo: de nuevo en el cazo y se pone a fuego suave, sin dejar de remover, hasta que espese. se retira del fuego y se reserva. se bate la piña en la batidora, junto con el marrasquino y la nata liquida.
una vez que se haya templado la mezcla de la leche, se incorpora a la
Como prepararlo: de la piña, mezclando bien. se reparte la crema de piña en cuencos individuales y se mete al frigorifico durante unas horas.
en el momento de servir, se puede acompañar con unas tejas caramelizadas, hechas a base de finas rodajas de piña secadas al horno. tambien se pueden poner unas tejas normales, o de almendra.
 
   
   
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