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Recetas de cocina: Crema de puerro y calabaza con panceta

Receta: Crema de puerro y calabaza con panceta

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de calabaza
6 puerros
4 patatas
50 gr. de arroz
50 gr. de panceta
8 rebanadas de pan
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal

Como prepararlo:

limpia y pica los puerros y la calabaza. pon un poco de aceite en
2 cazuelas y rehoga por separado. añade las patatas troceadas a la calabaza y el arroz a los puerros. sazonalas y vierte el agua. deja cocer durante
15 minutos.
trituralas por separado y pasa la de puerro por el chino.
colocalas en
2 jarras y reserva.
pica la panceta en cuadraditos y dorala en una sarten con un poco de aceite. pasalos a un plato y reserva.
corta el pan en rebanadas finas, añade un poco mas de aceite a la sarten y frie los panes hasta que se doren.
sirve simultaneamente las dos cremas en platos individuales. en el centro pon un poco de panceta y un par de rodajas de pan a los lados. las cremas son platos digestivos y apetitosos, que sientan bien; los especialistas en nutricion aprecian las sopas porque son alimentos facilmente asimilables, preparan el estomago, favorecen la digestion y producen rapidamente una agradable sensacion de bienestar. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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