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Recetas de cocina: Crema de puerros

Receta: Crema de puerros

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
puerro
96 und
cebolla
4 kg arroz
2 kg caldo blanco
4 l
margarina
1 kg pan de molde, rebanada
1 und

Como prepararlo:

crema de puerros limpiar y picar el puerro en medias lunas.
picar la cebolla en juliana.
cortar el pan en pequeños daditos para hacer picatostes.
montar el caldo blanco.
poner a pochar la verdura en margarina por orden de dureza, primero la cebolla y cuando esta medio hecha el puerro.
freir los picatostes en aceite abundante bien caliente, procurando que no se doren en exceso.
ponerlos a escurrir.
acabado una vez que tenemos pochada la verdura añadimos el arroz para ligar, mojamos con el caldo y dejamos cocer por espacio de unos
30 minutos para que el arroz se rompa bien.
despues trituramos con la turmix y lo tamizamos por un chino.
una vez tamizado ponemos punto de sal y de espesor.
servicio se pasa la crema gastronorm de 100 mm.
y se guarda en la mesa caliente hasta el momento del servicio.
los picatostes se dejan aparte para servirlos directamente en los platos.
 
   
   
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