Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de sardinas, 10 gr. aceite de oliva, 150 gr. de chalotas, 8 gr. ajo, tomillo fresco, 300 gr. tomates maduros, 1/2 l. vino blanco, 1/4 l. nata, 1/4 l. leche, sal, pimienta., 100 gr. coliflor, 15 gr. almendras, 50 gr. mantequilla. Como prepararlo: limpiar las sardinas. calentar el aceite. saltear las sardinas con las chalotas y el ajo. Quitar las pepitas a los tomates y añadirlos. agregar el tomillo y el vino. dejar hervir 20 minutos. añadir nata y leche, dejando hervir 30 minutos. pasar por el chino. reducir hasta el punto de una crema.salpimentar. añadir la mantequilla en crudo. cocer la coliflor al vapor con sal y pimienta. presentacion: servir la crema con la coliflor en el centro, colocando encima las almendras previamente doradas.