Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de zucchinis y esparragos

Receta: Crema de zucchinis y esparragos

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 zucchinis medianos.
3 cebollas rojas pequeñas.
1 papa.
1 cucharada de queso rallado.
8 esparragos.
8 rebanadas de pan.
aceite y sal.
agua

Como prepararlo:

pela la papa y los zucchinis y corta todo en trozos medianos. pica las cebollas en juliana fina. saltea todo en una cacerola con aceite y luego cubrelo con un poco de agua. dejalo cocer
20 minutos.
Quitales las puntas a los esparragos y pon los tallos en el agua con las otras verduras. cuece las puntas de esparragos en otra cacerola, con un poco de agua con sal durante
4 minutos. una vez cocidas, sacalas del agua y cortalas en mitades.
en una fuente de horno pon las rebanadas de pan colocando sobre cada una dos mitades de esparragos y espolvorea todo con queso rallado. Hornea durante
2 minutos hasta que quede gratinado.
procesa la sopa hasta obtener una consistenncia cremosa y viertela en un legumbrera. decora con los panes gratinados y un chorrito de aceite. sirve.
en la argentina conviene comprar esparragos trigueros que son los mejores, porque los blancos resultan un tanto leñosos. si hay que comprar blancos, los de lata o frasco suelen venir un poco mas parejos. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de pimenton Boquerones rellenos
Brochetas de verdura y ternera con lentejas Atun isleño al estilo corfu
Helado de frutillas diferente Pimientos rellenos de mejillones

 

eXTReMe Tracker