Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema fria de remolacha y puerro

Receta: Crema fria de remolacha y puerro

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g del blanco del puerro
250 g de remolacha cocida
300 g de patatas
aceite de oliva
1 litro de caldo vegetal
medio vaso de leche desnatada
pimienta al gusto y sal.
pochamos en aceite la parte blanca del puerro, le añadimos la patata troceada, el caldo vegetal y dejamos cocer hasta que la patata este blanda
dejamos enfriar y agregamos la remolacha cocida y la leche
pasamos por la batidora y por el colador hasta que quede una crema fina
ponemos al fuego suave y cuando comience a hervir salpimentamos
dejamos enfriar en la nevera y consumimos la crema fria
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de pappardelle Boquerones envinagrados
Brochettes mixtas de lomo y pollo Atun mechado
Helado de leche merengada Pimientos rellenos a la sidra

 

eXTReMe Tracker