Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g del blanco del puerro 250 g de remolacha cocida 300 g de patatas aceite de oliva 1 litro de caldo vegetal medio vaso de leche desnatada pimienta al gusto y sal. pochamos en aceite la parte blanca del puerro, le añadimos la patata troceada, el caldo vegetal y dejamos cocer hasta que la patata este blanda dejamos enfriar y agregamos la remolacha cocida y la leche pasamos por la batidora y por el colador hasta que quede una crema fina ponemos al fuego suave y cuando comience a hervir salpimentamos dejamos enfriar en la nevera y consumimos la crema fria