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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 litro de leche 5 huevos 3 yemas 180 gramos de azucar 95 gramos de maicena ralladura de 1/2 limon 1/2 palo de canela 1/4 de barra de vainilla para rebozar Harina Huevo aceite de girasol. cocemos la leche con la ralladura de limon, la canela y la vainilla, sin llegar a hervir durante 10 minutos ponemos en un recipiente de cristal los huevos, las yemas, el azucar y la maicena, trituramos con la batidora y vertemos la leche recien hervida, colandola a la vez que añadimos la leche para eliminar el limon, la vainilla y la canela colocamos el recipiente a fuego medio, batiendo con una varilla sin para r, pues es facil que se agarre la crema Hervimos 5 minutos a fuego bajo y vertemos la crema en una placa ligeramente pincelada con un poco de aceite dejamos enfriar durante 2 horas o hasta que coja cuerpo troceamos la masa en cuadraditos de 5 por 5 centimetros rebozamos y freimos en aceite caliente segun las ponemos en un fuente una vez rebozadas, las espolvoreamos de azucar mezclado con canela en polvo