Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema frita

Receta: Crema frita

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 litro de leche
5 huevos
3 yemas
180 gramos de azucar
95 gramos de maicena
ralladura de 1/2 limon
1/2 palo de canela
1/4 de barra de vainilla
para rebozar Harina
Huevo
aceite de girasol.
cocemos la leche con la ralladura de limon, la canela y la vainilla, sin llegar a hervir durante
10 minutos
ponemos en un recipiente de cristal los huevos, las yemas, el azucar y la maicena, trituramos con la batidora y vertemos la leche recien hervida, colandola a la vez que añadimos la leche para eliminar el limon, la vainilla y la canela
colocamos el recipiente a fuego medio, batiendo con una varilla sin para r, pues es facil que se agarre la crema
Hervimos
5 minutos a fuego bajo y vertemos la crema en una placa ligeramente pincelada con un poco de aceite
dejamos enfriar durante
2 horas o hasta que coja cuerpo
troceamos la masa en cuadraditos de 5 por
5 centimetros
rebozamos y freimos en aceite caliente
segun las ponemos en un fuente una vez rebozadas, las espolvoreamos de azucar mezclado con canela en polvo
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de papas Boquerones en vinagre
Buñuelos con salsa de fresa Atun mechado
Helado de leche Pimientos piquillo de bacalao y salmon con salsa holandesa pimientos yabar

 

eXTReMe Tracker