Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: almejas 1 kg cebolla 200 grs picada tomate 500 grs natural ajo perejil sal azucar almendras tostada vino blanco seco aceite de oliva pimienta negra poner las almejas en un recipiente con agua y sal. poner una cazuela de barro al fuego con un poco de aceite y sofreir la cebolla con el tomate, añadiendo un poco de sal y de azucar. prepara r una picada con el ajo, el perejil y la almendra tostada, añadiendolo al sofrito, junto con el vino y un poco de pimienta. escurrir las almejas y ponerlas en la cazuela, dejando que cuezan 10 minutos. si se quiere que la cantidad de salsa sea mayor, añadir un poco de agua.