Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Almejas en salsa de almendras

Receta: Almejas en salsa de almendras

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
almejas
1 kg
cebolla
200 grs picada
tomate
500 grs natural
ajo
perejil
sal
azucar
almendras tostada
vino blanco seco
aceite de oliva
pimienta negra
poner las almejas en un recipiente con agua y sal.
poner una cazuela de barro al fuego con un poco de aceite y sofreir la cebolla con el tomate, añadiendo un poco de sal y de azucar. prepara r una picada con el ajo, el perejil y la almendra tostada, añadiendolo al sofrito, junto con el vino y un poco de pimienta. escurrir las almejas y ponerlas en la cazuela, dejando que cuezan
10 minutos.
si se quiere que la cantidad de salsa sea mayor, añadir un poco de agua.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coles de bruselas Canelones a mi estilo
Albondigas de patata y carne Arroz con acelgas y sepias
Espaguetis de atun Tortilla pizza

 

eXTReMe Tracker