Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Dorada con pure

Receta: Dorada con pure

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 dorada de 1400 gr
1 cebolla
2 tomates maduros
50 gr. de aceitunas verdes
1 vaso de vino blanco
perejil
aceite
sal
pimienta
1 kg. de patatas
1 limon.
limpiar la dorada, sazonarla con sal, hacer unos cortes en el lomo y meter unas rodajas de limon. freir la cebolla cortada en rodajas finas. cuando esten transparentes añadir el tomate prensado. dejarlo cocer, añadir sal y pimienta, las aceitunas picadas, el perejil picado y el vino. cuando de un hervor, pasar esta salsa a una besuguera, colocar encima la dorada y meterla al horno durante
25 minutos. mientras tanto, prepara r un pure de patata con las patatas cocidas, machacadas o pasadas por el pasapures, un poco de mantequilla, sal y un poco de leche. adornar la dorada con el pure de patata y unos tomates asados
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de castañas y su historia Bonito salteado con sopako
Buñuelos de platano Bacalao a la boloñesa
Helado de miel Pimiento, tomate y atun

 

eXTReMe Tracker