Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Dorada con vinagreta de tomate y espinacas

Receta: Dorada con vinagreta de tomate y espinacas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 doradas de racion
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de jerez
sal
1 tomate maduro
100 gramos de espinacas cocidas.
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de jerez, tomate despepitado y espinaca cocida
por
6 cucharadas de aceite,
1 cucharada de vinagre de jerez
limpiamos las doradas, sacando dos lomos de cada dorada
Hacemos a la plancha el pescado salando ligeramente cuando este cocinado
colocamos en el plato los filetes y salseamos con la vinagreta templada
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de carne Bonito salteado con sopako
Buñuelos de queso gruyere y jamon Bacalao a la cazuela con pasas de corinto y piñones estilo ornosa
Helado de moka Pilaf de pollo

 

eXTReMe Tracker