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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 doradas de1/2 kg 1 tomate 20 esparragos verdes 1 lechuga 1 lechuga morada aceite virgen extra Hojiblanca vinagre pimienta sal pide en la pescaderia que te fileteen las doradas. salpimienta los filetes y ponlos a freir por los dos lados en una sarten con un poco de aceite pela el tomate, cortalo en dados, añade un poco de aceite, un chorrito de vinagre de modena y sal limpia bien las lechugas. para ello dejalas en remojo con unas gotas de vinagre. pasa hoja a hoja por el grifo, escurrelas bien y trocealas. reserva en una fuente. a la hora de servir, aliña con aceite vinagre y sal limpia los esparragos, retirales el tallo, sazonalos y saltealos brevemente en una sarten con un poco de aceite sirve en una fuente, los filetes de dorada y acompaña de los esparragos. recuerda que el pescado hay que hacerlo solo el tiempo necesario para que desaparezca el color rosaceo de su carne. todo lo que buscas para tu cocina aquí