Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Dulce de leche con papelon y almendras

Receta: Dulce de leche con papelon y almendras

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 taza de almendras fileteadas
2 litros de leche pasteurizada completa
750 gramos de papelon en trocitos
4 cucharadas de jugo de limon para eliminar mas facilmente cualquier impureza que pueda tener
la corteza entera de un limon
1. se precalienta el horno a 300 grados. en una bandeja de metal se extienden las almendras y se hornean hasta dorar, unos
12 a
13 minutos. se pone aparte
1 cucharada de las almendras tostadas para adornar el dulce
2. en una olla grande, para que no se derrame al hervir, se ponen la leche y el papelon. se lleva a un hervor y se agregan el jugo y la corteza de limon. no se revuelve para permitir que se formen grumos algo gruesos. cuando la leche no era homogenizada, se formaban grumos grandes que daban al dulce aspecto y textura mejores
3. se hierve a fuego fuerte durante
5 minutos. se pone a fuego mediano y, sin revolver, se continua cocinando hasta que espese, unos
50 a
55 minutos. momentos antes de retirarlo del fuego, se le revuelven cuidadosamente las almendras
4. se retira del fuego, se vierte en una dulcera y se le distribuye por encima la cucharada de almendras que se tiene aparte para adornarlo y se deja enfriar
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de atun Bonito escabechado
Buñuelos Bacalao a la crema de ajo y salteado de espinacas
Helado de pasas y ron. Pierna de cerdo asada en su jugo

 

eXTReMe Tracker