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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 l. leche 2 taza azucar 3 cuchara sopera glucosa liquida 3 cuchara sopera vainilla 3 cuchara sopera mantequilla 1/4 cucharadita bicarbonato de sodio se entibia la leche y se agrega el bicarbonato, se mueve hasta disolverlo completamente. se continua calentando y cuando suelte el primer hervor, se agrega el azucar, la glucosa, la mantequilla y la esencia de vainilla. se hierve a fuego lento sin dejar de mover la mezcla, hasta que se espese y se vea el fondo del recipiente. se retira del fuego y se deja entibiar. se forman bolitas y se aplanan ligeramente. si quiere elaborar los dulces con formas de macarrones, se coloca pasta en la duya, se pone el papel encerado sobre una superficie plana charola o plato y se presiona para formar las tiras. se deja enfriar y se cortan barras de 6 cm de largo. duracion los dulces de leche elaborados mediante esta tecnologia, tienen una duracion aproximada de 6 meses. recomendacion si lo desea, puede guardar los dulces en un frasco de vidrio. se almacenan en un lugar oscuro y seco. puede decorar los dulces con pasas, nuez, piñones... deje reposar los dulces durante un dia completo para que se enfrien completamente y tomen la consistencia que se desea