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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 huevos 1 taza de azucar 1 cucharadita de vainilla 1 taza harina sin prepara r 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1/4 taza leche fresca 1 taza leche evaporada pura 1 lata de leche condensada 1 taza de crema de leche. colocar los huevos junto con el azucar en un tazon y batirlos hasta que esten espumosos, luego agregar la vainilla y batir hasta que la prepara cion tome punto cinta o hasta que los batidores dejen huella en la prepara cion. retirar la batidora y agregar los ingredientes secos cernidos tres veces, primero echamos una tercera parte, mezclamos envolventemente y luego echamos la leche fresca de golpe, despues el resto de ingredientes secos. vaciar en un molde refractario o pyrex de preferencia de 18 x 28 centimetros, sin engrasar ni enharinar a 170 c por 25 minutos aproximadamente. aparte licuar la leche evaporada, crema de leche y la leche condensada. cuando la prepara cion este lista, retirar del horno y asi caliente bañar con la prepara cion de las tres leches procurar que las leches esten a temperatura ambiente, pues si estan heladas el molde se rompera, ir agregando de a pocos pues sino se cortara, en caso de utilizar un pyrex, se dara cuenta en que momento esta completamente embebido el postre. cuando haya agregado toda la mezcla de leches hay que dejar reposar hasta que enfrien y luego llevar a la refrigeradora por una hora