Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: DulcedelecHe uruguayo

Receta: DulcedelecHe uruguayo

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ingredientes
4 litros de leche de vaca
1 kilogramo de azucar 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio da color y espesa el dulce esencia de vainilla es una un producto tradicional uruguayo, tanto como lo es el mate y el asado carne asada a las brasas
colocar todos los ingredientes en un recipiente grande, preferentemente de cobre o aluminio, y cocinarlo con fuego fuerte, revolviendo con cuchara de madera para que no se pegue
cuando tome color cafe claro y este espesandose se baja el fuego al minimo y se sigue cocinando, tomando la precaucion de revolverlo de vez en cuando para que no se queme y no se pegue
una vez que este a punto no corra se retira del fuego
se coloca el recipiente sobre agua fria y se continua revolviendo un rato, esto hace que el dulce espese mas aun
dejar enfriar, y una vez frio se puede almacenar en frascos de vidrio con tapa y se puede guardar en la heladera
puede utilizarse para relleno de tortas o crepes, etc no tiene contraindicaciones en caso de excederse en el consumo
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo blanco o fondo blanco Bonito en salsa de tomate
Budin de espinacas y gambas Bacalao a la gallega
Helado de queso con couli de fresa Piña glaseada.(frutas o verduras glaseadas)

 

eXTReMe Tracker