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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: ingredientes 4 litros de leche de vaca 1 kilogramo de azucar 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio da color y espesa el dulce esencia de vainilla es una un producto tradicional uruguayo, tanto como lo es el mate y el asado carne asada a las brasas colocar todos los ingredientes en un recipiente grande, preferentemente de cobre o aluminio, y cocinarlo con fuego fuerte, revolviendo con cuchara de madera para que no se pegue cuando tome color cafe claro y este espesandose se baja el fuego al minimo y se sigue cocinando, tomando la precaucion de revolverlo de vez en cuando para que no se queme y no se pegue una vez que este a punto no corra se retira del fuego se coloca el recipiente sobre agua fria y se continua revolviendo un rato, esto hace que el dulce espese mas aun dejar enfriar, y una vez frio se puede almacenar en frascos de vidrio con tapa y se puede guardar en la heladera puede utilizarse para relleno de tortas o crepes, etc no tiene contraindicaciones en caso de excederse en el consumo