Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200grs de chocolate de repostería, 36 uvas, 200ml (1 vaso) de orujo, 50grs de azúcar, una plancha grande de bizcocho muy fino si no se quiere utilizar alcohol, pueden bañarse los discos de bizcocho en almíbar. Como prepararlo: pelar las uvas y ponerlas a macerar con el orujo y el azúcar durante 30 minutos. con la ayuda de un cortapastas, cortar 12 discos de bizcocho pequeños (de unos 5 centímetros de diámetro). escurrir las uvas y bañar ligeramente los discos de bizcocho con el jugo de la maceración. colocar 3 uvas en cada disco. fundir el chocolate troceado y verterlo en un chorrito fino sobre las uvas y el bizcocho, de forma que quede cubierto en su totalidad. dejar enfriar los dulces en el refrigerador hasta que el chocolate se haya endurecido.