Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pulpo 1500 grs cocido cebolla 3 ajo 2 dientes pimiento verde 2 pimiento rojo 1 pimenton 1 cucharada dulce pimenton picante un poquito aceite de oliva 2 vasos masa 500 grs sal despues de mazado y cocido el pulpo, se corta en trozos pequeños en una sarten se ponen a estofar la cebolla y los pimientos muy picados, se le agregan luego los ajos machacados en el mortero con la sal cuando todo este tierno se le añade el pimenton, se le da unas vueltas y luego se echa el pulpo. se deja enfriar y se rellena la empanada. al pulpo le va tanto la masa hecha con harina de maiz como la de trigo si se utiliza esta ultima conviene reservar un poco de la grasa del rustido y con ella gramar la masa antes de estirarla se puede formar la empanada tanto sobre papel engrasado como en molde tintado de aceite o mantequilla