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Recetas de cocina: Empanadas argentinas

Receta: Empanadas argentinas

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
carne
1/2 kg
papas
2 grande hervidas
zanahoria
1 hervidas
cebolla verde casi un paq
aceitunas unpoco
pasa de uva un poquito
huevo duro
3
sal
pimenton
pimenta
comino principal condimento
aceite para freir
cortar la carne en trocitos pequenospuede ser carne molidafreir en la sarten agregar las papas y zanahoria cortadas en cubito previamente hervidas,mezclar...agregar sal ,pimenton y pimienta a gusto...y mucho comino hasta que el relleno huela a comino mezclar bien pero lento para no romper...agregar la cebolla verde mezclar hasta lograr su media coccion mezclar...agregar el huevo cortado en cubitos...pasa de uva y las aceitunas con o sin su pepa....mezclar y tapar por un rato ..mas tiempo mejor...el sabor que debe predominar es el de comino...por ultimo hacer una maza para freir cortarla en discos
12 cms mas o menos de ancho ...cerrar untando su borde o humedecer con agua salmueramuy saladapara que al freir no se abran...ultimo paso freir en aceite como su relleno ya esta cocinado...freiras hasta que la masa tome color dorado...listo y comer despacio puedes quemarte...muy rico...a mi me gusta ir comiendo a medida que voy sacando ...fria tambien pero caliente es mas sabrosa segun mi gusto
 
   
   
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