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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 tapas de empanadas 2 ajies rojos asados y pelados 1 lata de atun en aceite de 250g 2 filetes de anchoas en aceite 1tomate pelado sin semillas en cubos 1 cuchara de perejil picado 2 dientes de ajo picados 3 huevos duros 1 huevo batido 1 hoja de laurel sal y pimienta a gusto 10 aceitunas verdes sin carozo al medio quitarle las semillas y las nervaduras a los ajies y cortarlos en tiras bien finitas volcar en una sarten el aceite de la lata de atun y colocar la carne del mismo en un recipiente y desmenuzarla. en la sarten agregar dos cucharas de aceite de oliva y rehogar la cebolla, el ajo y el tomate condimentar con sal y pimienta, la hoja de laurel tapar y dejar cocinando a fuego minimo hasta que se forme una salsa espesa luego apagar el fuego agregar el perejil picado y dejar enfriar. deshacer las anchoas con un tenedor y agregarlas al recipiente junto con el atun desmenuzado y la salsa. agregar los huevos duros cortados en trozos, las aceitunas, el huevo semibatido condimentar y mezclar todo de manera envolvente aceitar una placa para horno y colocar una cucharada del relleno en cada disco humedecer el borde con agua y proceder a cerrar la empanada y hacer el repulgo pintarlas con huevo batido y cocinar al horno hasta que esten doradas