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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: masa 4t de harina 200grs manteca 1c pimenton sal agua relleno 1kgrs de carne picada 750grs cebolla 250grs de cebolla de verdeo 1morron rojo 4huevos duros 100grs pasa de uvas 100grs de aceitunas verdes especias paprika comino clavo de olor molido aji molido sal 2c azucar masa colocar en la procesadora la harina,manteca cortada en pedazos,sal,pimenton amasar ir imcorporando agua hasta que tome la masa,tiene que quedar lisa y suave,dejar reposar 30m luego estirar y cortar los discos,es una masa muy rica y rinde mas o menos 4 docenas relleno rehogar la cebolla y morron cuando esta casi listo agregar la cebolla de verdeo,luego la carneantes yo recomiendo que pongan a hervir agua y la carne en una bandeja cuando hirvio el agua tirar sobre la carne y colar enseguida,asi se sella la carne y las empanadas salen jugosas,es un secreto,se cocina luego unos minutos hasta que la carne este lista.se agregan los huevos cortados chicos,las pasas,aceitunas,se coloca la sal,azucar y las especias se mezcla muy bien y se deja enfriar antes de rellenar las empanadas,cerrarlas con un repulgue y luego se frien en abundante grasa,yo uso grasa de cerdo quedan barbaras,y se acompañan con un buen vino tinto Hay que hacerlas no se van arrepentir