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Recetas de cocina: Empanadas de carne fritas

Receta: Empanadas de carne fritas

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
masa
4t de harina
200grs manteca
1c pimenton
sal
agua
relleno
1kgrs de carne picada
750grs cebolla
250grs de cebolla de verdeo
1morron rojo
4huevos duros
100grs pasa de uvas
100grs de aceitunas verdes
especias
paprika
comino
clavo de olor molido
aji molido
sal
2c azucar masa colocar en la procesadora la harina,manteca cortada en pedazos,sal,pimenton amasar ir imcorporando agua hasta que tome la masa,tiene que quedar lisa y suave,dejar reposar
30m luego estirar y cortar los discos,es una masa muy rica y rinde mas o menos
4 docenas
relleno rehogar la cebolla y morron cuando esta casi listo agregar la cebolla de verdeo,luego la carneantes yo recomiendo que pongan a hervir agua y la carne en una bandeja cuando hirvio el agua tirar sobre la carne y colar enseguida,asi se sella la carne y las empanadas salen jugosas,es un secreto,se cocina luego unos minutos hasta que la carne este lista.se agregan los huevos cortados chicos,las pasas,aceitunas,se coloca la sal,azucar y las especias se mezcla muy bien y se deja enfriar antes de rellenar las empanadas,cerrarlas con un repulgue y luego se frien en abundante grasa,yo uso grasa de cerdo quedan barbaras,y se acompañan con un buen vino tinto
Hay que hacerlas no se van arrepentir
 
   
   
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