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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Empanadas de mi vieja

Receta: Empanadas de mi vieja

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de carne picada ground beef
6 huevo duro pelados
4 cebollas grandes picadas
200 gr. de aceitunas verdes
100 gr. pasas de uva
3 cucharadas de oregano
3 cucharadas de aji molido
3 cucharadas de pimenton dulce
4 cubitos de caldo de carne
sal a gusto.
picar las cebollas y rehogarlas en una cacerola con un fondito de aceite hasta que queden cristalinas. agregar la carne y los condimentos. con los cuatro calditos hacer un caldo con mas o menos
1 litro de agua le vas agregando caldo a la carne mientras se cocina. fijate que quede lleno de caldo hasta el borde de la carne. agregale las aceitunas y las pasas, no las cocines demasiado, es preferible que quede la carne jugosa. cuando apagas el fuego le echas los huevos picados. poner todo en una fuente que te entre en el frigorifico, dejalas ahi hasta que el jugo se enfrie y se solidifique si congelarse todo, cosa que sea manejable, y despues el jugo se derrita dentro de la empanada. puedes freir o poner al horno, segun la masa y como te gusten, yo recomiendo fritas. si las vas a freir fijate que se sumerjan cosa que no se marquen y no queden con partes blancas
 
   
   
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