Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Empanadas tucumanas al pie de los cerros

Receta: Empanadas tucumanas al pie de los cerros

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
matambre
500 gr. parte mas gruesa. agua la que precise. sal a gusto. verduras a gusto, para el caldo. cebolla
1 grande. cebolla de verdeo
6 solo la parte verde. grasa de pella
100 gr. aceite
3 cucharaditas. pimienta a gusto. aji molido
2 cucharaditas si aguanta, si no ponga menos. pimenton
1 cucharadita. comino
1 cucharadita. sal
1.5 cucharadita, fina. azucar 1/2 cucharadita para la acidez de la cebolla. Huevo
2 duros bien picados. Harina
750 gr. grasa de pella
300 gr. blanda
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldeirada con patatas gallegas y fondo caldoso guiso tradicional Bonito a la vinagreta
Cafe de verano Bacalao a la riojana en cazuela de barro
Helado de zanahoria Pescadilla a la romana

 

eXTReMe Tracker