Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de alubia 1 puerro 1 tomate 4 dientes de ajo 2 zanahorias 1 cebolla una puñadito de cominos 1 pierna de cordero 2 l. de agua aceite sal perejil pon las alubias previamente remojadas a cocer en un puchero con el puerro, el tomate, los dientes de ajo, las zanahorias, la cebolla y un puñadito de comino. deshuesa la pierna de cordero, atala con una lid y ponla en la cazuela. deja cocer a fuego lento durante 4045 minutos. cuando este hecho, retira los tropiezos. sirve las alubias en una fuente y encima coloca las verduras y la pierna de cordero esteticamente. adorna con una ramita de perejil.