Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Alubias blancas con setas y almejas

Receta: Alubias blancas con setas y almejas

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de alubias blancas.
1/2 kilo de almejas finas.
100 gramos de setas.
75 gramos de tomate maduro.
100 gramos de cebolla.
1/2 hoja de laurel.
una rama de perejil.
1 diente de ajo.
1/2 cucharadita de pimenton dulce.
aceite.
sal.
ponemos las alubias en remojo en agua fria, durante la noche anterior.
a la mañana siguiente escurrimos, trasladamos a una cacerola y les añadimos la cebolla picada, el tomate pelado y cortado en trozos pequeños, el laurel, el ajo, el perejil, el pimenton y el aceite crudo y se cubre con agua fria.
cuando rompe el hervor, bajamos el fuego, y dejamos cocer lentamente, procurando que las alubias esten siempre cubiertas de agua para que no suelten la piel.
una vez tiernas, sazonamos de sal, añadimos las setas limpias y troceadas y seguimos cociendo muy despacio.
aparte abrimos las almejas con un poco de ajo en una sarten, y cuando se han abierto les añadimos un poco de perejil picado y vertemos sobre las alubias y setas, dejandolas hervir con las almejas muy despacio
10 minutos mas.
se retiran del fuego y se dejan reposar, tapadas, unos diez minutos antes de servirlas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cola de mono Canelon de setas con parmesano
Albondigas de pescado Arroz con ajos
Espaguetis multicolor Tortilla dulce

 

eXTReMe Tracker