Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 escarola 8 huevos de codorniz cocidos 100 g de salmon en aceite 2 papas cocidas aceite y sal para la vinagreta 150 g de panceta 1 cucharada de mostaza jugo de escabeche aceite y vinagre pela las papas, cortalas en lonchas y colocalas en el fondo de una fuente. sazona añade la escarola bien limpia encima de las papas y rodeala con los huevos de codorniz abiertos por la mitad prepara unos arrolladitos con el salmon y colocalos sobre la escarola pica la panceta y dorala en una sarten con aceite bien caliente. reserva prepara una vinagreta con el jugo de escabeche, la mostaza y la panceta frita sazona la escarola y aliña la ensalada con la vinagreta. sirve. no hay que confundir escalfar los huevos con hervir los huevos. escalfar un huevo es cocer en un liquido a punto de ebullicion con vinagre, sin que este llegue a hervir. todo lo que buscas para tu cocina aquí