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Recetas de cocina: Alubias con pierna de cordero

Receta: Alubias con pierna de cordero

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Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 grs. de alubias negras frescas
1 pierna de cordero deshuesada
2 cebolletas
1 puerro
2 tomates
1 zanahoria
1/2 berza
1216 guindillas en vinagre
3 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
limpia la berza, picala en juliana y ponla a cocer en una cazuela con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
pon agua fria en la olla rapida, mete las alubias y la pierna de cordero deshuesada y atada. pela los tomates y las zanahorias, retira las hojas externas de las cebolletas y el puerro y pica todo finamente. incorpora las verduras a la olla rapida, sazona y riega con un buen chorro de aceite
34 cucharadas. cierrala y deja cocer durante
1012 minutos.
retira la pierna de cordero, retira las cuerdas y cortala en filetes. sirve las alubias en una fuente, coloca encima los filetes de cordero. decora con una ramita de perejil.
cuela la berza y pasala a un plato. filetea los ajos en laminas y doralos en una sarten con aceite. vierte encima el refrito. pon las guindillas en vinagre en otro plato, sazona con sal gruesa y riegalas con un chorrito de aceite.
 
   
   
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