Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de aguacates y mejillones

Receta: Ensalada de aguacates y mejillones

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 aguacates
2 pimientos morrones
3 patatas
18 mejillones
agua
aceite
sal
para la vinagreta
pimiento verde
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
pimienta blanca

Como prepararlo:

limpia los pimientos morrones, colocalos en una bandeja de hornear, riega con aceite y salalos. introduce en el horno a
200 c, durante
25
30 minutos. deja que se templen y pelalos.
en una cazuela pon a cocer las patatas. cuando esten hechas, deja que se enfrien, pelalas y cortalas en rodajas.
limpia los mejillones, abrelos al vapor en otra cazuela con un poco de agua y sal. retira la carne.
pica finamente el pimiento verde, ponlo en un bol. añade un poco de sal, un poco de pimienta blanca, aceite y un chorro de vinagre. bate bien hasta que ligue.
para montar la ensalada, coloca las rodajas de patata en el fondo de una fuente amplia; pela, corta los aguacates en medias lunas gruesas y disponlas alrededor de las patatas; corta los pimientos morrones en tiras y distribuyelos en pequeños montoncitos sobre las patatas; pica los mejillones y ponlos en el centro. sazona y aliña con la vinagreta. para pelar los aguacates, se abren con un cuchillo afilado en sentido longitudinal y se quita con cuidado el hueso. como su pulpa oscurece rapidamente al contacto con el aire, conviene abrirlo en el momento de comer. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares con pimientos picantes Bollos de leche fritos o rosquetes de tirajana
Calabazas al tomate Bacalao al horno
Higado de ternera a la veneciana Pechugas de pavo rellenas con espinacas

 

eXTReMe Tracker