Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de anchoas frescas con salmon ahumado

Receta: Ensalada de anchoas frescas con salmon ahumado

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 anchoas frescas.
8 lonchas de salmon ahumado.
2 decilitros de vinagre de vino blanco o vinagre de manzana.
vinagreta8 cucharadas de aceite.
3 cucharadas de vinagre de manzana.
1 cucharada de mayonesa.
sal.

Como prepararlo:

limpiamos las anchoas quitandoles la cabeza y espina central.
separamos en lomos y las introducimos en vinagre de vino blanco o en vinagre de manzana durante
2 horas en la nevera.
una vez blanqueadas en el vinagre las escurrimos e introducimos en aceite de oliva hasta cubrirlas con un poco del vinagre de la marinada.
lavamos las lechugas variadas y las aliñamos con una vinagreta elaborada con aceite, vinagre, sal y una cucharada de mayonesa.
con esta vinagreta aliñamos las lechugas justo en el momento de servir la ensalada.
sobres estas lechugas variadas extendemos unas lonchas de salmon ahumado y sobre este salmon colocamos unas anchoas en aceite con un toque ligero de vinagre.
sobre toda la ensalada espolvoreamos un poco de perejil o cilantro picado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares con cigalas Bolitas delicadas
Calamaradobo Bacalao al modo de alcantara
Higado de ternera con pimientos verdes fritos Pechugas al roquefort

 

eXTReMe Tracker