Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de alubias negras 3 puerros 6 granos de pimienta negra 2 zancarrones de cordero agua y sal pon a cocer las alubias en una olla a presion con agua fria y el puerro finamente picado. añade la pimienta y un poco de sal. con un cuchillo bien afilado, deshuesa los zancarrones y guarda los huesos en el congelador para otro dia. ata los zancarrones con cuerda por separa do, salalos y añadelos a las alubias. tapa la cazuela y dejalo cocer unos 30 minutos. si lo cuecesn en cazuela normal deberas alargar el tiempo a una hora y media 1 hora las alubias solas; y los ultimos 30 minutos, agrega los zancarrones. pasado esetiempo, saca los zancarrones y dejalos enfriar para poderles quitar las cuerdas. rectifica de sal, sirve las alubias y añade el zancarron cortado en lonchas.