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Recetas de cocina: Ensalada de bacalao desmigajado con tres texturas

Receta: Ensalada de bacalao desmigajado con tres texturas

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 g de bacalao para desmigajar (morro),
4 tomates rojos.
1 vaso de jugo de tomate natural.
4 tomates maduros para picar.
4 cucharadas de alubias del gancho cocidas.
2 cucharas de cebolla (se supone que ya esta picada o troceada),
aceitunas negras trituradas (olivada o aceitunada),
aceite de oliva virgen,
vinagre.
sal.
perifollo.
pimienta.
azucar.
romero.

Como prepararlo:

primero de todo, y una vez tengais el bacalao hervido y desmigajado, ponedlo un rato bajo el grifo dentro de un colador. secadlo bien y ponedlo a marinar con aceite. mientras tanto escaldad los tomates para poderlos pelar y quitarles la simiente. cortarlos por la mitad, adobadlos con azucar, sal, pimienta, romero y aceite y colocadlos al horno a
100 durante una hora. los otros tomates cortadlos a dados bien pequeños y adobadlos con sal, pimienta, la cebolla cortada bien fina, las alubias cocidas, la olivada y el aceite y mezclarlo bien. para montar el plato colocad en un molde agujereado el bacalao, por encima un adobo de tomate y sobre esta otra de bacalao. desmoldarlo y acompañadlo con el jugo del tomate, la olivada y los tomates que habeis hecho al horno.
 
   
   
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