Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de codornices y foie de pato en escabeche al vinagre balsamico

Receta: Ensalada de codornices y foie de pato en escabeche al vinagre balsamico

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 codornices limpias y bridadas,
300 gr. higado de pato fresco,
400 gr. cebolleta cortada en juliana,
300 gr. zanahorias cortadas en rodajas,
6 dientes de ajos, cortados en dos,
1dl. aceite de oliva,
250 ml vinagre de modena,
agua doble cantidad que de vinagre,
tomillo,
laurel,
pimienta negra y sal.

Como prepararlo:

sazonar las codornices y dorarlas en el aceite ya caliente. una vez doradas añadir la cebolla, zanahoria, ajos, tomillo, laurel y pimienta. rehogar un poco y agregar el vinagre y el agua: cocer, poner a punto de sal y dejar enfriar. cortar el higado de pato en filetes, pasar por la plancha y servir encima de las codornices en los platos trincheros. decorar el plato al gusto.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamar a la parrilla Bolitas de canela
Calamares patagonicos rellenos Bacalao con alcachofas y philadelphia
Hojaldre de pera Pavo borracho

 

eXTReMe Tracker