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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gramos de alubias. 2 litros de agua. 1/2 cebolla. 1/2 vaso de aceite. 1 kilo de costilla de cerdo. guindillas verdes. 1 cucharada de pimenton picante. la noche anterior limpiamos las alubias bajo el chorro de agua fria y las ponemos en remojo dentro de una cazuela o en un recipiente de cristal. al dia siguiente introducimos las alubias en un puchero con agua fria y limpia. añadimos un chorro de aceite, las costillas de cerdo y la cebolla picada fina. cuando empiece a hervir, rompemos el hervor echando un vaso de agua fria. se pone el puchero a fuego lento, dejando cocer las alubias por espacio de 2 horas en olla rapida unos 35 minutos. cuando las alubias esten casi cocidas, prepara mos en una sarten un sofrito poniendo unas cucharadas de aceite y cebolla picada muy fina. en el momento en que la cebolla empieza a dorarse, apartamos la sarten del fuego y añadimos una cucharadita de pimenton picante. rehogamos bien y vertemos en el puchero de las alubias. esperamos a que las alubias se acaben de hacer, las retiramos del fuego y dejamos reposar una media hora. las guindillas se sirven aparte en un plato con un poco de sal.