Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. gulas 200 gr. salmon ahumado lechuga (de varios tipos) aguacate tomate aceite de oliva 1 diente ajo vinagre perejil cebollino sal y pimienta aceite de guindillas Como prepararlo: se pica muy fino el salmon y se aliña con un poco de limon exprimido y pimienta. se mezcla el aguacate y el tomate, pelado y cortado en dados pequeños. se añade el cebollino picado. en un bol se pone el aceite de oliva, el ajo picado y unas gotas de zumo de limon. se añaden las gulas y se mezcla bien. para hacer el aceite de perejilse separan unas hojas de perejil y se ponen en una cazuela con agua hirviendo y cuando vuelva a hervir, las retiramos y enfriamos en agua. se escurren bien y se trituran con aceite de oliva y sal. se aliña la lechuga con aceite, vinagre, sal y pimienta. para presentar el plato, se pone en el centro un aro y en el fondo, el salmon, encima la lechuga y sobre ella, las gulas. se retira el aro y se rodea la ensalada con el aceite de perejil, unos dados de tomate, el perifollo, etc... se puede servir con un poco de aceite de guindillas. notaHay que tener cuidado de no escederse con el aceite, ya que tanto el salmon como las gulas son muy grasos.