Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de gulas y salmon

Receta: Ensalada de gulas y salmon

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. gulas
200 gr. salmon ahumado
lechuga (de varios tipos)
aguacate
tomate
aceite de oliva
1 diente ajo
vinagre
perejil
cebollino
sal y pimienta
aceite de guindillas

Como prepararlo:

se pica muy fino el salmon y se aliña con un poco de limon exprimido y pimienta. se mezcla el aguacate y el tomate, pelado y cortado en dados pequeños. se añade el cebollino picado. en un bol se pone el aceite de oliva, el ajo picado y unas gotas de zumo de limon. se añaden las gulas y se mezcla bien. para hacer el aceite de perejilse separan unas hojas de perejil y se ponen en una cazuela con agua hirviendo y cuando vuelva a hervir, las retiramos y enfriamos en agua. se escurren bien y se trituran con aceite de oliva y sal. se aliña la lechuga con aceite, vinagre, sal y pimienta. para presentar el plato, se pone en el centro un aro y en el fondo, el salmon, encima la lechuga y sobre ella, las gulas. se retira el aro y se rodea la ensalada con el aceite de perejil, unos dados de tomate, el perifollo, etc... se puede servir con un poco de aceite de guindillas. notaHay que tener cuidado de no escederse con el aceite, ya que tanto el salmon como las gulas son muy grasos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabacines rellenos de setas Bocaditos de uva
Caldo de atun Bacalao con legumbre
Huevo Frito Pate de higaditos de pollo

 

eXTReMe Tracker