Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500g de lomo 25cc de aceite de oliva 30g de manteca 300g de muzzarela hilada en bochas 8 corazones de alcauciles en conserva 4 pimientos rojos en conserva 8 hojas de lechuga salsa 170cc de aceite de oliva 20cc de jugo de limon 30g de perejil picado unas hojas de albahaca fresca picada Como prepararlo: atar el lomo para que conserve su forma y sellar en una sarten con aceite y manteca. luego colocarlo en una fuente de horno y cocinarlo con el mismo jugo del sellado durante unos 20 minutos, a 200 grados. dejarlo enfriar hasta temperatura ambiente. luego cortarlo en fetas no muy gruesas con un cuchillo filoso. cortar los alcauciles por la mitad, la muzzarella en trozos y los pimientos en juliana. para la salsa coloque todos los en una procesadora o licuadora a potencia media. al servir coloque las lechugas en forma de colchon y encima disponga los otros , por ultimo rocielo con abundante salsa