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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 g de habas frescas, 250 g de ventresca de atun, 50 g de aceitunas [olivas] negras pequeñas, 30 g de aceitunas [olivas] verdes pequeñas, 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de vinagre de vino, 10 filetes de anchoas [anchovas] sin semillas, 10 rabanos, 3-4 hojas de albahaca,. 3 tomates maduros, 3 huevos, 2 chiles dulces, 1 pepino, 1 cebolla roja, 1 tallo de apio, 1 diente de ajo, sal Como prepararlo: cocer los huevos en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Quitarle las semillas a las aceitunas y desenvainar las habas; lavar toda la verdura y cortarla como se desee, en pedazos, en discos o en tiritas. colocar todo en una ensaladera grande y añadir el ajo machacado que se sacara al momento de condimentar. incorporar la ventresca desmenuzada y los huevos sin cascara y cortados en rodajas. para preparar el condimento, batir en un bol el aceite, el vinagre, la sal y aromatizar con la albahaca desmenuzada; verterlo sobre la ensalada, mezclar bien y servirla decorada con filetes de anchoa.