Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de pasta verde con patatas

Receta: Ensalada de pasta verde con patatas

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de tallarines de espinacas.
800 gramos de patatas.
2 zanahorias.
125 gramos de bonito en aceite de oliva.
una cebolleta pequeña dulce.
250 gramos de mayonesa (o la cantidad justa de aceite de oliva, vinagre y sal).
1 tomate de ensalada.

Como prepararlo:

cocemos las patatas peladas y cortadas en dados y la zanahoria tambien pelada y cortada en trocitos, en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal.
cuando la patata y la zanahoria esten blanditas las escurrimos y las reservamos ligeramente untadas de aceite de oliva.
agregamos el bonito desmenuzado y la cebolleta muy picadita y mezclamos todos los .
cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
cuando este cocinada, la pasamos por agua fria y la dejamos que escurra bien.
una vez refrescada, la ponemos en una fuente y la untamos de aceite de oliva.
a la ensaladilla de patata, zanahoria, bonito y cebolleta añadimos unas cucharadas de mayonesa, hasta formar una ensaladilla.
con ayuda de un aro de cocina o con un molde, damos forma a la ensaladilla en el centro del plato y encima de ella colocamos los tallarines de espinacas.
presentamos con un poco de tomate aliñado encima de los tallarines y un poco de mayonesa mezclada con salsa de tomate en el plato a modo decoracion.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabacin con bechamel y queso azul Bocadito de atun
Callos a la romana Bacalao con salsa de tomate
Huevos al plato con espinacas Patas de ternera con maiz

 

eXTReMe Tracker