Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 perdices 2 cebollas 4 dientes de ajo 2 zanahorias picadas 1/2 kg de pimientos verdes 1 litro de vino blanco 3/4 de litro de vinagre 2 hojas de laurel aceite de oliva. metodo una vez que tenemos limpias las perdices ponemos una cazuela con un poco de aceite y los dientes de ajo, ponemos sobre fuego y dejamos que los dientes de ajo se doren, una vez dorados los retiramos, añadimos las verduras cortadas en juliana y dejamos rehogar, añadimos el vino blanco y el vinagre, dejamos cocer hasta que esten tiernas, sazonamos de sal, retiramos del fuego y dejamos enfriar