Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de pescado ahumado

Receta: Ensalada de pescado ahumado

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 huevos cocidos,
1 lechuga,
4 tomates,
100 g de champiñones,
2 cucharadas de zumo de limon,
1 guindilla pequeña fresca,
1 pizca de sal,
2 cucharadas de vinagre,
5 cucharadas de aove,
250 g de pescado ahumado en este caso tu bacalao,
10 aceitunas negras.

Como prepararlo:

corta la lechuga en tiras finas. corta los tomates en octavos. corta los champiñones en rodajas finas y vierteles por encima el zumo de limon. corta por la mitad la guindilla, quitale las semillas. lava las dos mitades y cortalas en tiras finas. espolvorealas con sal. añade el vinagre y el aceite y mezcla bien. corta el pescado en laminas y los huevos en octavos. añade los tomates, el pescado, los huevos y las aceitunas a los champiñones. agrega la lechuga y mezclalo todo. vierte el aliño y remueve bien.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cafe royal Bocadillos de cebolla de verdeo
Calzone de espinacas y ricotta Bacalao de los capuchinos
Huevos arco iris Pastel vasco con intxaursalsa

 

eXTReMe Tracker