Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 huevos cocidos, 1 lechuga, 4 tomates, 100 g de champiñones, 2 cucharadas de zumo de limon, 1 guindilla pequeña fresca, 1 pizca de sal, 2 cucharadas de vinagre, 5 cucharadas de aove, 250 g de pescado ahumado en este caso tu bacalao, 10 aceitunas negras. Como prepararlo: corta la lechuga en tiras finas. corta los tomates en octavos. corta los champiñones en rodajas finas y vierteles por encima el zumo de limon. corta por la mitad la guindilla, quitale las semillas. lava las dos mitades y cortalas en tiras finas. espolvorealas con sal. añade el vinagre y el aceite y mezcla bien. corta el pescado en laminas y los huevos en octavos. añade los tomates, el pescado, los huevos y las aceitunas a los champiñones. agrega la lechuga y mezclalo todo. vierte el aliño y remueve bien.