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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para el crujiente 2 claras de huevo 50 g de harina 20 g de avellana picada finamente un chorro de aceite de oliva ensalada berros Hoja de roble escarola una escalopa pequeña de trucha vinagreta de tomate y cebollino gelatina de tinta de chipiron mezcla los ingredientes del crujiente, salvo las avellanas, hasta lograr una masa homogenea. dispon pequeñas porciones circulares y regulares sobre una placa de horno untada de aceite de oliva, espolvorea con avellana y hornea a 160 c hasta que se doren los bordes despega y reserva por otro lado, limpia bien las verduras y partelas con las manos en pequeños trozos, escurre y seca bien final y presentacion coloca sobre cada crujiente una pequeña porcion de ensalada, salsea con la vinagreta y coloca por encima la escalopa de ahumado,decorando con una fina juliana de gelatina de tinta de chipiron plato especialmente recomendado para personas con problemas de colesterol, deportistas, y para quienes sufran de estreñimiento u osteoporosis. consumo esporadico en obesos, hipertensos o con insuficiencia renal. todo lo que buscas para tu cocina aquí