Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de trucha ahumada en crujiente de avellana

Receta: Ensalada de trucha ahumada en crujiente de avellana

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para el crujiente
2 claras de huevo
50 g de harina
20 g de avellana picada finamente
un chorro de aceite de oliva
ensalada
berros
Hoja de roble
escarola
una escalopa pequeña de trucha
vinagreta de tomate y cebollino
gelatina de tinta de chipiron
mezcla los ingredientes del crujiente, salvo las avellanas, hasta lograr una masa homogenea. dispon pequeñas porciones circulares y regulares sobre una placa de horno untada de aceite de oliva, espolvorea con avellana y hornea a
160 c hasta que se doren los bordes
despega y reserva
por otro lado, limpia bien las verduras y partelas con las manos en pequeños trozos, escurre y seca bien
final y presentacion
coloca sobre cada crujiente una pequeña porcion de ensalada, salsea con la vinagreta y coloca por encima la escalopa de ahumado,decorando con una fina juliana de gelatina de tinta de chipiron
plato especialmente recomendado para personas
con problemas de colesterol, deportistas, y para quienes sufran de estreñimiento u osteoporosis. consumo esporadico en obesos, hipertensos o con insuficiencia renal. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cabrito picante Bocadillo de pescado
Camarones en salsa de coco Bacalao en setal
Huevos con verduras de nuestra huerta Pastel de melocotones y queso crema

 

eXTReMe Tracker