Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 berenjenas grandes 4 pimientos rojos grandes 150 gramos de bacalao seco 2 huevos cocidos aceite de oliva se puede añadir 2 tomates crudos o asados 1 cebolla cruda o asada 1 cucharada sopera de piñones asar las berenjenas y los pimientos a la brasa o al horno durante 40 minutos reservarlos en un recipiente 15 minutos tapados se pelan mejor asi quitar la piel y semillas a los pimientos, y pelar las berenjenas; partir en tiras y colocar en una fuente, añadiendo un poco de sal añadir los tomates, cebolla y la cucharada de piñones, si se desea desmenuzar el bacalao y repartir por encima añadir aceite y cubrir todo con los huevos cocidos picados se sirve frio se puede variar el bacalao por cualquier pescado en salazon, mojama, etc