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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 esparrago solamente las puntas, limpias y cortadas en rodajas en diagonal 4 rabanos cortados en juliana remojados en agua fria 1 calabacin amarillo mediano en corte juliana 125 gr coliflor cortada en pequeños ramitos 1 pimiento rojo pequeño sin semillas, cortado en juliana fina Como prepararlo: para el aderezo 4 cucharadas de semillas de sesamo 2 cucharaditas de salsa de soja clara 1 cucharada de azucar 3 cucharadas de caldo de bonito u otro tipo de caldo 1/4 cucharadita de pimienta blanca recien molida 375 grs. de tufu japones 2 cucharadas de vinagre de arroz 1 cucharadita de sal 1 cucharada de mirin Como prepararlo:: para preparar el aderezo, procesar bien todos los ingredientes del relleno menos el tofu. añadir el tofu y procesar nuevamente. sazonar a gusto, poner la Como prepararlo: en un recipiente de vidrio y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir. sumergir los esparragos en agua hirviendo durante 4 min. poner en un colador, refrescar bajo el chorro de agua fria y escurrir. blanquear la coliflor durante 3 min. refresca y escurrir; proceder igual con el zapallo, pero dejando solo 1 min. escurrir los rabanos. dividir las verduras en 4 porciones, disponer en una fuente por separado, rodeando el borde, y servir en el centro un poco del aderezo.